Le 23/04/2019 : 18 h 30 min - 20 h 00 min

À Little Rest’O
15 rue Bonaparte Nice

Chargement de la carte…

Descriptif

Julie, diététicienne-nutritionniste dans une salle de sport à Nice et Geoffroy spirulinier à Cannes nous explique tous les bienfaits de la spiruline.

C’est une micro algue de culture en eau douce. Elle pousse de façon naturelle dans les eaux chaudes des lacs en Inde, au Tchad et au Mexique mais pas dans nos régions.

Ce qui est intéressant avec la spiruline, c’est que c’est un produit naturel. On peut donc penser que les vitamines et les minéraux qu’elle contient ont une meilleure disponibilité que les compléments alimentaires chimiques.

On ne consomme pas la spiruline telle quelle mais séchée. Il existe des disparités très importantes au niveau de la qualité.

Nous avons de la chance d’avoir des spiruliniers en aquaculture biologique dans notre région!

Propulsé par HelloAsso

Réservations

Les réservations sont closes pour cet évènement.